Qual o significado do amor?

De repente, em uma conversa

Tentei definir o que era “amor”

E tudo o que encontrei foi um grande vazio.

A beleza deste sentimento

Contrasta com o sofrimento

Por ele também causado.

Tudo o que ele significa

De uma hora para outra

Deixou de significar.

De repente, o que era tudo

Transforma-se em vazio inviolável.

No firmamento sem estrelas.

O ar, que era rarefeito

Torno-se espesso.

O tempo sobra.

O que era imprescindível

Substituível se faz.

O que era para ser eterno

De repente se desfaz.

O que um dia

Todo significado teve

Tornou-se um abismo

Um nada, sem nome ou sobrenome

Sem significado ou compreensão.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 19/05/2012
Código do texto: T3676926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.