MELODIA ESTRELAR


Parece que te escuto,
Enquanto ouço esta música,
É como se estivéssemos juntos!
Eu sei, sim, eu sei...
Não passa de mais um sonho;
Sonho de um coração carente e solitário...
Mas é lindo este momento!
É doce esta sensação que me embriaga,
Enternece-me, embala,
Como se fora uma canção de ninar gente grande.
Uma canção, que parece vir das estrelas,
Apenas uma melodia sem letra,
Mas é como se falasse de amor;
Como se fora um hino ao amor,
Ou de um sonho de amor;
Mas de uma intensidade impar!