Eu jamais deixarei de amar...

Eu vou escrever um texto

que não seja, pra estar aqui, por um simples pretexto.

Eu vou escrever uma pequena poesia

que não seja, pra constar nesta folha, o oposto de uma página vazia.

Eu não vou escrever uma prosa

tampouco, simplesmente apenas por ofertar, te darei uma rosa.

Quero apenas mostrar

que a força de amar pode não matar a indiferença,

mas pode fazer toda a diferença

quando realmente queremos nos entregar.

Eu já estou a escrever um texto...

Pensei que nem conseguiria

Quando o coração ainda convalesce de uma anarquia.

Mas, contudo, porém, todavia

As palavras jamais serão indiferentes

seja na boca ou nos dedos de quem sempre foi eloquente

quando o assunto é amar.

Eu jamais deixarei de falar...

Mesmo que a dor tente meu vocabulário ofuscar

Eu jamais deixarei de amar...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.