Amor Louco

Distante de tudo pareço louco,

me perco em emoções...

Emoções contidas, reprimidas em meu peito,

e que me deixam sem jeito.

Procuro nas palavras, nas lembranças,

e no som da tua voz, aquele carinho que me conforta,

e muitas vezes me transporta para um mundo além...

Além de tudo que já vivi e sem você

não consegui, pareço louco horas sei...

Mas o que fazer longe de ti?

As fotos se desgastaram com o tempo,

mas eu, ainda não te esqueci...

O amor me faz louco, insano,

é um vício sem volta que me prende aqui.

Grilhões em meu peito,

amarram-me feito ancora de navio,

nem sei mais se posso partir...

Se parto fico em pedaços,

pequenos cacos de um amor que nunca esqueci.

Distante de tudo, você!

Que horas sei, procura-me nas entrelinhas de um Poema,

que sabes...

É feito para você!

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/05/2012
Código do texto: T3677672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.