O quadro

Pensamentos e objetivos,

na tela eu traço, deposito parte de mim.

Em silêncio componho meu poema,

e vou dando forma as palavras que eu gostaria de lhe falar.

Sinto-me plena, radiante, com vontade de conversar,

expressar o que sinto e minha forma de amar.

Mas você não esta aqui,

a saudade se transforma em desejo,

e meus desejos rompem-se no vazio.

Este vazio tem o tom das sombras e é difícil de explicar...

Assim vou dando formas, aos meus pensamentos,

e nas cores mais quentes, sobressai meus pensamentos...

Expresso meu amor, na forma de uma flor,

luzes e tons dourados, afastam-me do vazio,

uma outra forma de falar...

Um sorriso em meu semblante liberta-me,

E como uma linda borboleta, estou pronta para voar...

E neste momento imagino-te mais perto,

sorrindo, observando meu amar...

Então eu fecho meus olhos por alguns instantes,

e ao retomar, percebo a magia de poder me expressar.

Expressar meu sentimento e minha forma de amar.

“O quadro é um poema expresso em forma de gravura”

Fácil começar, difícil finalizar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/05/2012
Código do texto: T3677678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.