Os astros também choram

Te esperei na noite, vieram as Estrelas,

a Lua, a brisa fresca de verão.

Nossa! Quanta emoção receber convidados ilustres,

que sempre animam o meu coração...

A felicidade tomou meu ser,

não havia nada mais bonito nesta noite que pudesse acontecer...

Tudo lindo, perfeito,

a Lua toda cheia e clara iluminando meu viver...

Poucas nuvens,

estrelas azuis, brancas, algumas amarelas...

Em um lindo véu, cobrindo todo o céu...

A brisa suave tocando minha face apaixonada,

e trazendo seu perfume...

E eu te esperei... E eu te esperei...

Te esperei por toda noite, você não apareceu,

a noite se fez negra, a Lua desapareceu...

As estrelas que brilhavam aos poucos se esconderam,

e a brisa que soprava aos poucos se enfureceu...

Soprou as nuvens com tanta fúria, o inevitável aconteceu...

Raios e Trovões, desabou a noite sobre mim,

Choraram os astros, as nuvens,

neste encontro que não aconteceu...

E eu molhado, sem saber o que aconteceu.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/05/2012
Código do texto: T3677681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.