AMOR VERDADEIRO

PERDI AMORES

POR ACHAR QUE NUNCA

OS TIVESSE ENCONTRADO

MAS HOJE POSSO PERDER

AMORES PERDER AMIGOS

SÓ NÃO POSSO TE PERDER

PORQUE TU ÉS O AMOR QUE MORA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

E QUE VIVE DENTRO DO PENSAMENTO

E SE EU TE PERDER AGORA

MORREREI DE AMOR ....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677899