O Amor

Um sentimento que não caminha só
Brota, germina, frutifica ou fenece
Muitas vezes, mesmo sem direção
Busca o outro para sua completude
É o mais valioso dos aprendizados
Pois em nós, não pode ser confinado
É como a escala musical, cada nota
Traduz um aspecto da afetividade
Ele sabe ser a sombra na quietude
Silêncio nas esmaecidas paisagens
É forte como o vento devastador
Destemido como o fogo abrasador
E cria raízes quando o terreno é fértil
Amor não é carne, corpo, sedução
Não é a fome insaciável dos desejos
É invencível como águas dos oceanos
Ininterruptamente, com energia ativa
É acima de tudo, a consciente necessidade
De cristalizar a doação no outro.

verita
Enviado por verita em 20/05/2012
Código do texto: T3677972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.