Te encantar

Não quero apenas teu olhar;

Quero a tua fúria a me tomar;

E no meu instinto te aguçar;

Te namorar e não te deixar passar;

Quero na tua boca ;

Tua respiração acelerar;

Quero teu gemido sufocar;

Quero teu sentidos enfurecer;

Quero na tua armadilha me envolver.

Não posso negar a minha saudade;

A minha vontade em me perder em você;

Sejamos assim desinibidos, sem pudores ou pressões

Vamos nos entregar enlouquecidos nos saciar de prazer;

E na espera do querer, não deixar esse amor jamais morrer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678047