Só uma vez

Olha como seremos felizes

Se tivermos um amor pra aprender

Como não poder sentir sem tendo certeza,

De que não vai me machucar

Pouco a pouco parto do lugar fechado

Encontrando um meio de me firmar

No alcance de me encontrar

Deixar as horas passarem,

Sei que no vazio ainda há,

O que não estar na noite eterna

Confundi uma sorte no vão

E dela se foi o que havia de esperança

Tomou conta dos meus olhos

Parti em sentir mais nada por alguém

Que não me disse como é sentir de novo

O que se pode ter em mãos só uma vez.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/05/2012
Código do texto: T3678143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.