O CAMINHO DO MEU AMOR

......EU SOU DA MINHA AMADA,

E SEU DESEJO TRAZ PARA MIM,

UM CAMINHO PARA O CAMPO....

ONDE IREMOS PERNOITAR NOSSOS

DESEJOS,DEBAIXO DOS CEDROS...

VAMOS MADRUGAR JUNTOS AS VIDEIRAS

E LHE DAREI TODO MEU AMOR E DEIXAREI

TODA TUA BELEZA ROUBAR O MEU CORAÇÃO...

PORQUE TE AMO DEMAIS....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 20/05/2012
Código do texto: T3678273