Poema Romântico (Hahahaha!)

tens olhos

como as vagas dos mares

em teu peito

pairam vagas lembranças

e se acha sempre uma vaga

na profundidade da tua b...oca

(hahahaha!)

vaga...

bunda.

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 03/02/2007
Código do texto: T367843