Cadê?

Cadê você

Que chamo, mas não vem;

Que espero, mas não vem;

Que já amo, mas não vem;

Que existe, mas não vem;

Que imagino, mas não vem;

Tanto tem, mas não se mostra;

Que tento enxergar, mas não aparece.

Faço prece

Em dia de chuva,

Em dia de frio,

Em dias assim

Como hoje, olhando pra mim,

Vejo tudo o que poderia ser:

Tanto amor e carinho...

Pra ficar sozinho...

Vem logo pegar o que é seu!