SONHOS

A NOITE DESCE COM SEU MANTO DE ESTRELAS NO MEU QUERER.

EM SONHOS DE AMOR FICO ESPERANDO ESSE AMANHECER.

E A LUA COMPANHEIRA VEM CONSOLAR O MEU SOFRER.

EM NOITES DE ANGUSTIA QUE SEMPRE ESPERO POR VOCE.

OUÇO TUA MEIGA VOZ EM MOMENTO DE ESPERA.

VIVENDO NUMA DISTÂNCIA PROIBIDA QUE NÓS SEPARA.

AMANDO UM AMOR QUE NÃO VÊ CHEGAR SUA HORA.

E VOCE CHEGA COM PALAVRAS QUE AINDA ME CONSOLA.

ASSIM VAMOS CARREGANDO ESSE SONHO EM PENSAMENTOS.

ANDANDO ESCONDIDOS ATRÁS DE UM LINDO E GRANDE AMOR.

ATÉ CHEGAR UM DIA QUE A FELICIDADE REALIZE ESSE MOMENTO.

TIRANDO DO SONHO E ACABANDO COM O NOSSO SOFRIMENTO....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679285