Reflexos

Refletindo em meus olhos esta você,

eu paro e choro, te banho com minhas lágrimas.

Não são lágrimas de dor, e sim de amor.

Penso no beijo e no abraço,

mas nada disto acontece.

Meus olhos já turvos de tanto chorar,

Por um momento irão se fechar.

E neste momento você irei aprisionar.

Refletida nos meus olhos,

esta linda imagem vou guardar.

No momento que se passa reflete o teu sorriso,

que me contagia e me enche de alegria.

Abro meus olhos e você vem me encontrar,

agora já não são mais reflexos.

Meus olhos nos teus olhos,

Como não se apaixonar?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 21/05/2012
Código do texto: T3679432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.