Confusa... Difusa

Quanto mais me dou a ti,

Mais parece que não sou tua

Parece que se perdeu

O que eu nunca possuí.

Sinto-me como uma jóia

Por um cofre ocultada,

Sinto-me como uma estrela distante

Que não brilha como antes

E que se encontra apagada.

Mas acabo por entender o motivo

Da força maior que me faz chorar,

E passo a aceitar

Que tenho que me ocultar,

Que ainda não posso brilhar.

Interação do querido amigo poeta, Gilberto Dantas:

"A luz dos teus olhos é como uma manhã que inunda os meus olhos de claridade! Os teus olhos olham os meus e meu ser resvala aos teus pés".

*Grata Gilberto, pelo carinho e amizade sincera que a mim dedicas.