Arrebate de amor

Viajei no tempo

E fui buscar o meu amor

Resgatar-me...

Procurar entender

Esta história que acontece

Procurar respostas em você

Achar-me...

Juntar-me nos pedaços

Erguer-me em alicerces

Sólidos, firmes, seguros.

Segurar minha mão

E guiar-me adiante

Perseguir os sonhos que almejo

Realizar-me em vida...

Abraçar o vento

Que acaricia minha tez

Lembrar-me dos beijos que te dei

Do amor que tive e tenho

E que, com certeza, terei.

Soltar-me...

Abrir os olhos e deslumbrar-me

Com a luz que me alumia

Que me encanta por seu poder

E me faz sentir viva,

Pronta, completa,

No entanto, inacabada...

De coluna ereta e cabeça erguida

Plena de luz e esperança

Cheia de amor de Deus

Fé suprema na felicidade...

Porque quando a ti entreguei

O leme da minha vida

Tive a nítida e exata sensação

Do amor que por mim guardas

Da benquerença sem limites

De toa a tua bondade e misericórdia

De teu amor por mim...

Amo-te! Meu Deus!