Sofia E O Suspiro De Julho - 5 - Afrodite no Frio

Vejo Afrodite no frio.

Ela, uma alegoria destruída de sonhos.

Vi singela lagrima massageando seu rosto.

Quem ela espera lá fora?

Na brecha da janela, vi Afrodite.

Sussurra musica que desconheço.

Sinto que é lamento e angustia

E os sinos embalam o frio.

Eu vi Afrodite desaparecer na fria manhã.

Enquanto as crianças dançam o vôo

Da brecha da janela meu mundo descolorido.

Onde estará você?

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 21/05/2012
Código do texto: T3679761
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.