Não consigo deixar de pensar em você

Não consigo deixar de pensar em você

Tantas coisas eu deixei de dizer

Talves o medo e a timidez,calou me

As palavras que pela minha fraqueza

Tantas vezes foram abortadas

Para sempre foram

Em minha boca sepultadas

Não, o tempo não retroagi

Talvez eu tenha algo novo a dizer

Talves eu consiga reagir

E vença o medo e a timidez

Não quero um cemiterio

Em minha boca

Quero dizer o que sinto

Não quero viver neste luto

Da fraqueza do que dizer

Garota,não consigo deixar

De pensar em você

Há tanto o que dizer

Voce não sai de minha mente

As palavars são as sementes

E você é a inpiração

Que dar vida aos meus pensamentos

Tantas coisas eu deixei de dizer

Garota,não consigo deixar de pensar em você

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 21/05/2012
Código do texto: T3679839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.