LEMBRANÇA CONSTANTE

Nos momentos de solidão,

Em que dou corda ao pensamento;

Você me vem à imaginação

Como se trazida pelo vento,

e lembro-te.

Nos meus momentos alegres,

Em que estou junto aos amigos;

Mesmo que seja breve,

Às vezes eu me desligo,

e lembro-te.

Entre o trabalho e o lazer,

Sempre aparece um tempinho,

Que mesmo não sendo por meu querer,

Faz-me sentir tão sozinho,

e lembro-te.

Já não sei o que fazer

Com esta lembrança constante;

Está presente em meu viver,

Todo dia, toda hora, todo instante.

Creio que pra te esquecer,

Só mesmo com muita dor;

Será preciso morrer

Pra sufocar este amor.

Riedaj Azuos - Galiléia - 1981