O DOLOROSO FIM. Llcia Falcão)

Procuro você em tudo que vejo.

Na estrada quente de um dia de verão.

Nas músicas, que me lembram o seu beijo.

E a forte emoção que desce ao coração.

*

Procuro você na linda natureza.

Nas plantas gotejando do orvalho da manhã.

No olhar da criança, que é só pureza.

E nos pés apressados que correm ao afã.

*

Enfim, procuro você nos meus passos trôpegos.

E sinto que cansada, jamais eu o acharei.

Pois os anos passaram e já não consigo.

Sentir a esperança de tê-lo comigo.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 21/05/2012
Código do texto: T3680542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.