A Ti...

A ti, tudo o que me pertence,

independente do que faça ou pense

ou que de mais profundo em mim brote

e que em minha alma anote

os versos que escrevo agora...

Saber-me tua adoça-me as noites

enquanto o tempo flutua entre os momentos

que dividem as fases das nossas vidas...

e no intervalo das tuas poesias adormecidas

quero despertar deliciosa, linda de viver

na aurora azulada de mais um amanhecer...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.