AMOR PROIBIDO

NÃO QUERO TE VER CHORAR

NÃO QUERO TE VER SOFRER

NOSSO AMOR É PROIBIDO

MAS PRESCIZO TE VER

VOCÊ Ê O MEU VERBO AMAR

POIS CONJUGO ELES TODO DIA

SEU NOME VIVO A PENSAR

ÉS A MUSA DA MINHA POESIA

NO PENSAMENTO TE VOU ESPERAR

A DISTÂNCIA UM DIA NÃO EXISTIRÁ

E AÍ A FELICIDADE SÓ VAI TE AMAR

E ESTÁ LOUCA SAUDADE VOU MATAR

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/05/2012
Código do texto: T3681227