Não se demore

Venha,

Para que eu te acolha em meus braços

Que te enlace demoradamente...

Venha,

Se entregue na totalidade

Em mim o amor é de verdade.

Tá com medo de amar é?

Deixa esse medo pra depois...

Depois, sou eu que tenho medo,

Te quero é agora

Na entrega que pra você me faço

Tua amada

Amante...

Venha,

Ocupe o amor que é teu,

Finca logo tua bandeira,

Encoste teu rosto em meu peito

Ouça meu coração,

Esse pulsar é por você,

Esse coração é apaixonado

Por você!

Venha amado,

Aceite logo meu convite

Venha,

"A mulher em mim,

Precisa de um homem,

Que é você"

http://www.youtube.com/watch?v=uvbXv75Ifp0&ob=av2n

Roberta Miranda - A mulher em mim