Livre para amar

Eu quero voar e nos meus pensamentos,

a encontrar.

Eu quero ser livre, livre para amar.

Então eu abro minhas asas,

e sobre uma corrente ascendente,

voo para te procurar.

Eu quero voar, eu quero ser livre,

livre para amar.

Sinto a brisa tocando meu rosto,

e todo amor que esta no ar.

Então eu voo mais alto,

na esperança de te encontrar.

Eu quero ser livre, livre para amar.

Eu quero voar, quero sentir o amor,

como uma corrente ascendente,

elevando meu amar.

Eu quero ser livre, livre para amar.

Eu quero voar...

Voar livremente seguindo sua essência,

além da terra, além do mar.

Eu quero voar, eu quero ser livre...

Somente para te amar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/05/2012
Código do texto: T3681376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.