SEU AMOR

LAVA-ME COM TEUS BEIJOS

PURIFICA-ME COM TEU PERFUME

APAQUE TODAS AS CICATRIZES

DOS MEUS DESEJOS DE AMOR

PORQUE VINDO DE TI NÃO EXISTIRÁ

OUTRO AMOR ASSIM.....

VOCE PARA MIM É UMA MINA DE RIQUEZA

UM PARAISO DE GLÓRIA DE ÁGUAS DOCE

ÉS O MEU MAR DE PRAZER....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681414
Classificação de conteúdo: seguro