SE EU FOSSE VOCÊ.....

Se eu fosse você

Leria meus poemas

Aqueles que te escrevi

Eram poemas

Quando pensava em ti.

Se eu fosse você,

Beijaria minha boca

Me chamaria de louca...

Se eu fosse você

Leria meus poemas

Existe muita história ali

Nos poemas que te escrevi.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/05/2012
Código do texto: T3681752
Classificação de conteúdo: seguro