Pensei em tudo, menos...

Pensei em tudo

Menos em menor amor

Ele é muito

Pra caber num pedaço de carne

Majestoso e bondoso

Não encontra lugar

Seu lugar é em qualquer

Coração que precisar

Não vem do gesto

Do seu ser

Carente sou de ter

Se meu olhar

Te revelar?

Se minha voz

Denunciar?

Pensei em tudo

Menos em menor amor

Não tem jeito

Vou aprender

Vou olhar para o céu

E dizer:

Me desculpa te deixar

A vida ilude meu olhar

Sei que vou vacilar...

Porque Teu amor em outro

Vou buscar

Mesmo assim não

Me desampare

Estou aprendendo

Teu amor

Da mão que não tenho do próximo

E do teu abraço

Que meu recebe,

Mesmo quando te esqueço,

Sem eu merecer...

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 22/05/2012
Código do texto: T3681943
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.