Vem comigo

( Débora Acácio 22/05/2012)

Vem comigo

Vamos caminhar de mãos dadas

Vamos fazer desenhos nas nuvens

Vamos nos fazer de refens

Vem comigo

Olhar a lua

Sentar em nossa estrela

vem comigo viver o hoje

E continuar a sonhar com o amanhã

Vamos juntos acordar

Vem comigo

Sem importar com o quando

Onde ou o lugar

Vem comigo apague a luz do passado

E vamos juntos a esperança

Acender, recomeçar

Vem comigo

Vamos juntos olhar para o mesmo lugar

Sem importar se é aqui ou lá

Desde que nossos olhos se olhem

Desde que nossos lábios se falem

Desde que nossas perguntas se respondam

Desde que desatando nossos nós

venha comigo e vamos formar o nós

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.