Que falta?

Que podes mais esperar que aconteça para que acordes

Despertes

Vejas

Percebas

Que falta para ficares comigo?

Que deixamos de viver então por essa longa jornada de amor?

És cego tanto!

Tonto!Tenho eu, que te mostrar mais o que?

Que falta em ti para que vejas o nosso amor?

O pranto que derramamos não basta?

As caminhadas que atravessamos em busca um do outro, foi finda em tua mente?

Cego!

Tonto!

Falta luz em teus olhos?

E por onde escondestes a luz do meu olhar, a velar por ti?

Mas em que planeta ficas agora?

Percorres para os lados, em hemisférios distantes sem mim

Fazes o que sem mim?

Diz-me!

Fazes o que sem nós?

Ousas então me deixar?

Digas para que eu ouça tua voz

Rouca, macia

Música em meu ouvir

Digas!

Por onde estão nossas conversas de prazer e ternura?

Em que compartimento coube todo meu corpo febril de amor?

O teu corpo a me precisar, escondes de que forma?

Bobo! Tolo!

Que és então?

Vês e não percebes?

Ouves tua alma e escondes?

Sabes e silencia?

Que devo te chamar mais

Se minha alma levas em tua ausência?

Que devo te dizer mais então

Para que não me deixes?

Que devo fazer então?

Louco! És louco então?

Deixar tua alma partir.

Deixar que teu amor se vá.

Detenha-me!

Que prisão estás agora sem mim

Louco! Detenha-me!

Cansei! Ver-te em raiz,

Imóvel.

Sem coragem de me deixar

Com desejo de me ter no sempre.

Sim!

Tens saudades nossas todo tempo

Tens amor para nós eternamente

Digas então: Como podes nos deixar?

Louco! Cego! Tonto!

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 22/05/2012
Código do texto: T3682702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.