MANHÃ

Quero acordar numa manhã,

qualquer manhã,

ao seu lado

e como café

morder a maçã.

Abrir a janela dos olhos

com o coração.

Deixar o sol entrar

abrindo as janelas

com gestos lentos das mãos.

Nu, caminhar para a sala

e ligar o som.

Suave música que se espalha

enquanto tomo um banho bom.

Cuidar das plantas, das flores.

Elas cuidam de exalar odores

que nos inspiram amores.

E corpos deitados na grama

temos já pela manhã

um bom programa.

Depois de abertos

todos estes presentes da Vida

eu agradeço

com uma poesia.