ESTRELAS DO AMOR
Maria Tomasia
 
 
Naquela noite, olhei para o céu
e, muitas estrelas pra mim brilharam.
Pareciam bordadas sobre um véu;
dias depois, os segredos se desvendaram.
 
Aquelas lindas e delicadas estrelas
eram teus olhos que pra mim olhavam.
Desde então, passei tanto a querê-las!
Todas as noites, meus olhos as procuravam.
 
Até que numa delas, pra mim apareceste
e cheio de amor, teu coração me entregaste. 
A partir daí, do mel dos meus lábios tu bebeste
e,  com ele, desde então, te embebedaste.
 
Todas elas possuíam um brilho  sedutor
e, inevitavelmente, me enfeitiçaram.
Talvez tu tenhas atendido ao meu clamor
e, um amor sublime, em mim, elas espalharam.
 
RJ, 10/05/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/05/2012
Código do texto: T3682763
Classificação de conteúdo: seguro