Por Você Faço Loucuras
Maria Tomasia
 
 
Ah, amado meu, por você faço loucuras.
Sou capaz de transmudar-me em palhaço
correr para teus braços, nas noites escuras;
dar cambalhotas até chegar lá no espaço.
 
Rolar na poeira das estrelas para ficar dourada,
dar uma chegada na lua só para brincar com ela,
vestir-me com suas cores e ficar ainda mais bela
piscar só pra você, quando for noite estrelada.
 
Voltar pra cá montada no meu cavalo alado;
por uma estrela em cada madeixa de cabelo.
Ir ao seu encontro com esse lindo penteado,
para que olhe só pra mim, com todo desvelo.
 
Depois de tudo fazer pra chamar sua atenção,
espero conseguir obter seu coração.
Se, com tudo isso, não tiver o seu amor,
só  restará me transformar numa flor.
 
Como flor, sua vida sempre irei enfeitar;
se cuidar bem  dela, jamais vou murchar,
 para sempre você sentirá o meu perfume.
Estando por perto não sentirei mais ciúme.
 
22/04/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3682776
Classificação de conteúdo: seguro