imagem google

         O HOTEL DAS ROSAS




Um homem e uma mulher,
Uma viagem; trabalho e diversão...
Uma estrada, e a amplidão,
Madrugada ainda, bela escuridão...

O destino, é a grande metrópole,
Um lindo hotel, decorado com carinho,
Rosas e rosas, por todos cantinhos
É moderno, aconchegante, bem situado...

Ele se apressa, tem uma reunião,
Busca tecnologia e informação...
Ela fica à sua espera, no apartamento...

Quando ele chega, criam a ocasião:
Na banheira redonda, a descontração...
Com amor  eles vivem o encantamento!




Há certas ocasiões na vida de um casal que de tão belas,
ficam guardadas para sempre em sua memória.



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.