Ah! Se eu pudesse...

Ah! Se eu pudesse...

Tocaria a Lua...

E roubaria todas as estrelas,

Ofertaria uma a uma ...

Como prova deste amor

Que toma conta de mim

Como uma linda luz...

Que emana de ti.

Ah! Se eu pudesse...

Sonharia com você todas as noites

Mas não posso.

Por que não se sonha acordada...

Pois só concilio meu sono...

Quando estou junto de você.

Ah! Se eu pudesse...

Coordenar o canto dos pássaros

Num acorde único e suave...

Para embalar o seu despertar...

Como se melodia fosse...

A mais doce cantiga de ninar.

Ah! Se eu pudesse...

Dialogaria com o Sol...

Para que ele nunca lhe faltasse,

Pediria a ele que seus dias

Fossem de eterna primavera...

Matizado com as flores...

E o frescor do verão!

Ah!... Eu sei que posso.

Pois meu sonho é real...

Te amo intensamente,

E este é o meu grande mal.

...Que me faz tanto bem.

Pois sei que este sentir vai além...

Que é um sentimento lindo...

Que brota também...

No coração do meu bem!

http://youtu.be/QrZughJLgq4

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/05/2012
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T3682837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.