pensando em ti ...

Cai a noite e eu sozinha aqui

Você como ondas em meu pensamento

Vem bailando em meus sonhos

Fecho os olhos e imagino seu beijo

a sua forma de amar ,como será?

Crio mil fantasias de amor

Sua voz não me sai da memória

suas doces palavras como mel

adocicando minha audição

Conto as horas, cada segundo

para senti-lo perto de mim

Enquanto não chegas

Fico pensando em ti ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3682919