A dor do meu silêncio ( Carta aberta do meu coração)...

Conforte-se com a dor do meu silêncio...

É tudo que tenho pra te dar

Nada que já não estivesse previsto

Entre inúmeras voltas neste labirinto

A saída que procurávamos hoje se desfaz...

Depois desse tempo entre o desejo e desapego

Sim, eu sei, nós tivemos nosso momento

Algo sacramentado por um juramento...

Amor, felicidade e sentimento

Hoje apenas se transformam em lamento...

Conforte-se com a dor do meu silêncio...

Eu já usei palavras demais...

Fecharei meus olhos e partirei

Vou deixar que meu coração me leve

Eu gritei alto demais

Até silenciar toda sua lembrança...

Sinceramente odeio a palavra esperança

Mas preciso acreditar em um futuro bom...

Sim, eu sei, ele virá cheio de direções incertas

Mas isso me conforta

Afinal você sempre dizia que era meu caminho certo...

Conforte-se com a dor do meu silêncio...

Silenciando até os últimos suspiros daquela noite...

A despedida final em nossos corações...

Olhos nos olhos...

Aquela sensação sufocando o peito

O último beijo tão amargo...

Naquele instante nós dois sabíamos o que fazer...

E apenas uma última frase consegui pronunciar....

Conforte-se com a dor do meu silêncio...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.