Madrugada minha

Coisa boa é te ter e não te possuir

É ter um pedaço de você em mim

E te dar um pedaço de mim

Assim como estar juntos sem deixar de ser

Assim como não possuir sem deixar de ter

Não posso me doar pra você, mas posso dar amor pra te ter

E é só o seu amor que eu quero

Espero e recebo, enfim, de você

A madrugada fria não pode ser tão fria

Quando além dela eu tenho a sua companhia

E por mais que eu saiba que a lua não é minha

Eu sei que você é o dia, a noite, um olhar que não é estrela, mas me guia

E brilha

A tua paz é minha, a tua voz é minha, a tua dor é a minha

Sem você não tem como ser

É como um corpo sem alma

É como um campo sem calma

Tem que ser com você

Como um canto que acalma

Como um coro com palma

Nem sei por que te amo, mas aconteceu