Felina_Mulher

Palavras Doces,

Sentimentos Nobres,

Poema no Amar,

Poesia no Olhar,

Maresia no Tocar...

Delicadeza no Querer,

Selvagem no Sentir,

Calmaria no Amor,

Tsunami na Paixão.

Você é Assim...

Menina, Felina_Mulher!

-07/05/2012-