O fim do Chão e das Flores

Sampa Crazy City,

É todo asfalto e construção,

muito cimento, impermeabilização...

Pouco vemos aqui nesta cidade,

pedaços de pura terra, grama, flores, arvores...

E quanto mais construção,

vai chegando o fim deste chão.

Vejo a devastação,

que entristece o coração...

Mês de setembro chegando,

preparo meu colete, bote salva vidas,

muita água, e com tanta impermeabilização,

minha cidade vira um Piscinão.

É o fim das flores, da terra,

É tudo cimento, carros, poluição...

Queria plantar uma roseira,

mas onde, cadê o chão?

Ah! Sampa Crazy City,

onde encontro terra,

para pisar descalço este chão...

Chega de asfalto, carros, construção,

vamos criar em cada bairro um parque

com terra batida, lagos, grama,

arvores com frutos...

Vamos distribuir ao povo sementes para que novamente

recuperemos a graça de cultivar este chão...

Deixem-nos pisar de novo sentindo

o aroma da chuva sobre esta nova terra...

Será o fruto que deixaremos aos nossos filhos,

e o começo de nova era..

Karlos Brasil

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/05/2012
Código do texto: T3683413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.