Amar em Silêncio

O tempo esta passando e esta dor,

não mais estou suportando.

Amo-te todos os dias, sem que saibas da minha alegria.

Quieto sigo teus passos ao longo da calçada,

Caminhas feito princesa, em dias de celebração,

isto me causa forte emoção.

Distante ficas de mim e esta dor parece não ter fim.

Seu perfume vem com a brisa é tão doce, tão suave,

parece provocar, pois sabes que estou a admirar.

Machucas em silêncio este coração que ama,

quieto, sem querer se revelar.

O tempo esta passando, e eu,

de minha janela a vejo voltando..,

Olhos verdes como o Mar,

Cabelos dourados a brilhar, Seus lindos cachos a balançar,

Vem sorrindo e perfumada, tão linda, tão bela.

Penso em uma rosa amarela, e em meu íntimo a ofereço,

pois sua beleza não tem preço.

Sem saberes minha dor vai aumentar,

pois amo-te em silêncio, Todas as vezes que a vejo passar,

Não passas como o tempo, não passas como a brisa,

Mas passas em minha calçada,

onde todos os dias estou a lhe esperar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/05/2012
Código do texto: T3683420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.