Meu medo

O que é esse medo ue sinto

O medo que não se explica

O medo de mim mesma

O que esse medo?

Sinto que esse medo crescer

Medo de tudo, medo do próprio olhar

Será qu esse medo vai acabar

Estou me sentindo fraca com esse medo

Estou me vendo sozinha sem ninguém

Medo o que essa palavra significa?

Terror magoa ou simplesmente medo?

Você será que já sentiu isso

Esse medo de tudo até de você

Até de se olhar no espelho

Até de se apaixonar por alguém

Medo por que essa palavra doi tanto?

Tenho medo de perde você

Medo o que é isso?

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 03/02/2007
Código do texto: T368355