POR TODA MINHA VIDA VOU TE AMAR

Eu tenho tanto pra te falar, mais como palavras não sei dizer

Como é grande o meu amor por você...

Comecei meu poema citando um trecho de uma musica muito conhecida

Pois ela diz muito do que você representa em minha vida.

Desde que nos conhecemos minha vida se transformou

Você me fez voltar a crer que na existência do amor,

Me fez renascer, me fez querer viver.

Hoje não existe mais tristeza nem solidão

Você é a minha felicidade, é a minha paixão.

A você dedico todo o meu respeito e a minha cumplicidade

E rogo a Deus que me permita ama-lo até a eternidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/05/2012
Código do texto: T3683661
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.