Confissões

E o que aconteceu buscávamos o amor,

mas o destino que aguardei tornou se solidão.

Detesto brigas por isso o silencio sempre me trará a tua paz.

Por que dar ouvidos ao que não sou,

invés disto diga a verdade a você mesmo e acabe com tudo.

Prefiro viver só,

do que a continuar a sentir esta insegurança em ti.

Já que provando tudo não irei ter provado nada a você e a ninguém,

deixe me livre pra cometer os erros dos quais cometo sempre.

Estou cansado de pensar no que seria bom ou ruim,

só não me julgue mais,

Pois você mudou quando me pedias para não mudar...