TE QUERO

DE ÁGUAS CRISTALINAS...

EM SUA FONTE VOU BEBER

SACIAREI A MINHA CEDE

VOU PORQUE TE QUERO....

PROVAR DO SEU NÉCTAR...

QUE TANTO DESEJO DESSE MEL

COMO UM URSO FAMINTO

VOU PORQUE TE QUERO...

ABOCANHAR MINHA PRESSA...

COM MORDIDAS DE CARINHO

MATAR MEUS DESEJOS LATENTES...

VOU PORQUE TE QUERO...

COM MEU INSTINTO ANIMAL

IREI EM PENSAMENTOS IMPUROS...

Inspirado no texto

de Cristal a Poetisa

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3683957
Classificação de conteúdo: seguro