De tanto querer, esqueceu a DOR

Eu te quero tanto...

Mas é um tanto grande,

Estupendo, dengoso,

Radioso, musicado,

Quando te digo

Te quero...

Porque tua voz emudece?

Assim fico sem chão,

Deitada no chão,

Aos teus pés,

Te quero...

Com vestes de querubim

Trazendo no peito jasmim

Me olhando com candura

Explorando minh'alma pura

Te quero...

A meu lado,

Vou te fazer namorado,

Com amor e maturidade,

Ser tua, somente tua,

Até o FIM!