Ao Primeiro Olhar

A natureza e sua química

começo de frutos infinitos

reflexo e amplexo beirando

sol céu e mar se abraçando...

Foi a primeira vez que arrepiei e pensei...

como apagar o amor irradiado em mim?

um sentimento em cena de encanto...

ver estrelas brilhando...

Em algum lugar da minh' vida

ao primeiro olhar...

me vejo de novo amando.