Restava sonhar

Sempre gostou das manhãs.

Mesmo as frias ou chuvosas .

Tenras, tinham cor, sabor de

coisa nova, de

expectativa e um ar

de novidade...

Deixava-se abater

quando caía a tarde.

Nenhuma das promessas

pareciam ter se realizado

Parecia que aquele gosto

amargo voltava sempre

à sua boca.

Mas era um viciado em

sonhos.

Restava aguardar,

esperar que uma nova

manhã chegasse.

Sonhar... Restava sonhar

novamente... Sonhar

sempre!