CORACÃO TATUADO


Nunca vou te esquecer
Tento de minha mente te apagar
Mas fizeste por merecer
E em meu coração mandei te tatuar

Fico desfalecido se me nego em te pensar
e doente ficarei se tentar de mim te arrancar
Meu corarão esta tatuado
com aquele amor de outrora

não da pra ser retirado
o que será de mim agora
vou te amar ate morrer
pois meu coração esta marcado
morrer te amando foi meu querer
agora estou condenado
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 23/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3684349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.