AMOR!

Uma palavra tão doce!
Que às vezes se torna amarga
O amor é sempre um mistério.
Que nos alegra e ao mesmo nos deixa triste

Amor!

Também é sofrimento...
De todas as alegrias vividas!
Mas também é o conforto trazido...
Das lagrimas contidas!

Amor!

Sempre chega sem avisar...
E se aloja no mais sensível de nosso órgão
O coração que por hora bate descompassado e chega
A perde a razão.

Amor!

Descobrir que estamos amando é fácil...
Mas perder a quem amamos é muito difícil...
Pois sofremos, Choramos e Esperamos
...

Ah o Amor!

Sempre um mistério...
Nunca vamos desvendar!
Quando pensamos que ele chegou.
Nos enganamos pois só nos causou dor

Ah... Este amor

Complicado entender...

Difícil de esquecer...